Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 10:03   #3587
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

В это я поиграл на Сатурне ещё в прошедшее время.

Guardian Heroes - 2д битэмап.
Присутствуют элементы РПГ - после каждой зоны вы выбираете, как улучшить вашего персонажа.
В игре довольно много текста, персонажи общаются между собой, а вы выбираете, что делать дальше,
множество путей прохождения игры и различных концовок.
Я прошёл игру и она мне очень понравилась.

GT24
- аркадная гонка, порт с аркадных автоматов.
Присутствует 3 трассы, некоторое количество автомобилей.
Есть аркадный режим, а также есть режим на выносливость от 12 до 48 минут постоянной езды.
Игрушка ничего.

Sonic R - наверно лучший Соник на платформе.
Это гонки с героями игр серии Соник. Графика неплохая, музыкальное сопровождение отличное,
но всё портит кривое управление. Персонажи очень плохо управляются и их постоянно заносит то туда,
то сюда. Но в целом игру можно пройти если постараться.

Daytona USA - аркадная гонка с автоматов.
6 трасс, несколько автомобилей, несколько разных режимов на выбор.
Управляются автомобили неплохо, музыкальное сопровождение нормальное, в целом игра ничего.

Manx TT Superbike - ещё одна аркадная гонка, но теперь на мотоциклах.
Man - остров в Великобритании, там проходят гонки.
Множество мотоциклов на любой вкус, но всего 2 трассы, их же можно проходить наоборот.
Управление не самое лучшее, но сойдёт. Графика и музыка норм.

Nights Into Dreams - одна из лучших игр на платформе.
Вы находитесь во снах девочки и мальчика, летаете фиолетовым мультяшных героем, собираете синие шарики,
разбиваете ей какие-то сферы, после 4-х пройденных путей боретесь с боссом, для каждого из которых
нужна своя тактика.
Музыкальное сопровождение неплохое, управление нормальное, игра отличная со всех сторон.

Sonic 3D Blast.
Это порт с Sega Mega Drive. В нём улучшена графика, но самое главное, французский композитор
написал новый потрясающий саундтрек, как по мне он лучше мегадрайвовского.
В игре 22 зоны, но НЕТ возможности сохранения. На ПК есть тот же самый порт, но уже С возможностью
сохранения. Без сохранения тяжеловато будет пройти.

Duke Nukem 3D - порт на движке SlaveDriver.
Музыка в игре другая, герой управляется норм, но игра чувствуется заторможеннее по сравнению с ПК.
Есть возможность сохраняться. Можно попроходить, если есть желание.

Doom.
Как написано в Вики - это порт с приставки Atari Jaguar. Как по мне, это порт с ПС1.
Такая же мрачная обстановка, музыка эмбиент с ПС1, освещение такое же.
Отличие в том, что скорострельность оружия увеличена в два раза, поэтому игру можно легче пройти.
Сохраняется игра в виде паролей на уровни. Можно выбрать Дум 1 либо 2.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: