Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 19:16   #77
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?             

Ну я понял, ты фанбой х360. Имеешь право. Я фанбой сега дримкаст и мега драйв. Только не то не другое не имеет отношение к разговору.
Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Плэйстейшн таааакие классные эксклюзивы
Это факт. Ты можешь согласится со мной, или не согласится. Факт от этого не меняется. Я уже давал ссылку на статистику.
Цитата:
и графика там офигеть какая,
Это подтверждает что у тебя подгорело и тебе уже наплевать что я там говорю, лишь бы своё высказать. Тем временем, я говорил следущее: Когда проходил Far Cry 4 [НА ПК], так круто было что графика один в один с видео-роликами. Купил на ПС3 [ПОЗЖЕ], смотрю интро, начинается игра - и тут я офигеваю: графон как на пк в режиме ультра-низкие. :O Та же самая фигня с х360
Перевожу: графика такая же плохая на пс3 и 360, по сравнению с той же игрой но на ПК.
Цитата:
и вообще всё такое няшное
А вот тут по-подробней, где я такое говорил?
Цитата:
А вот на остальных платформах унылое оно
Опять, где я такое говорил? На gamecube, wii, wii u дохрена офигенных эксклюзивов. Просто море. А вот на х360 бедновато. На первом боксе есть несколько очень крутых эксклюзивов. Например Phantom Dust: оригинальный сюжет, шикарная графика (на уровне х360), уникальная игровая механика.
Цитата:
готовые общаться на разнообразные темы.
Да, конечно. Я не готов с тобой общаться на тему холиваров. На остальные темы согласен)