Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 19:13   #63
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?             

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Ой, вот только не нужно тут начинать разговор про богоподобную
Может это у тебя пригорает? Мне совершенно всё равно какая марка написана на коробке. Но на ПС3 в топ 50 лучших игр - куча эксклюзивов. На х360 в топ 50 2-3 эксклюзивов, a остальные есть либо на пс3 либо на пк.
Цитата:
Но ты получаешь всю игротеку консоли нахаляву, и многим этого хватает.
Видать тебя задело за живое. Я не спорю. Друча спросил - зачем lt 3.0? Я ответил - онлайн. Это не аргумент за или против, это - факт.
Цитата:
3ХХХ и 4ХХХ
Ну так это мало по сравнению с доступностью и количеством предыдущих моделей.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Соглашусь, подобные разговоры сродни идиотизму и ведут их похоже люди которые и игротеки то как таковой не знают и как мантру повторяют чужое ошибочное мнение. Без обид.
У двоих пригорело, причём оба совершенно не поняли о чём речь. Мне абсолютно ровно на название коробки. Я уже говорил что чисто как устройство х360 мне вполне нравится.
За то, после приобретения, разочаровался. Почти все игры есть на других платформах. Реальных причин завести себе этот бокс очень мало. За исключением того что на многих моделях можно ставить прошивку без доп. железа.
И интересно, чью это мантру я повторяю? Откуда ты знаешь с кем я общаюсь и что они мне говорят?
Открою тебе секрет - мне никто не говорил ничего плохого про х360.
Более того, если бы сказали мне было бы всё равно. Я привык сам себе составлять мнение.
А то что на х360 мало оригинальных и занятных эксклюзивов - статистический факт, а не чужое и ошибочное мнение.

Статистка эксклюзивов в топе
Так же следует обращать внимание на то ЧТО это за игры (на х360 - пазлы).

Зачем я этот разговор затеял? Что-бы какой нибудь знаток сказал - нет, ты не прав! И перечислил бы мне кучу крутых эксклюзвивов.
Но нет, вместо этого фанбои мне вяло говорят что фанбой это я. Причём перечислить так, толком, ничего не смогли. Ок.

Последний раз редактировалось rashan; 14.08.2017 в 20:04.
rashan вне форума