Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 15:41   #59
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Я брал только из-за мультитплатформы
Зачем? Какой в этом толк если можно взять тот же джойстик х360 и гонять в те же самы игры на ПК. И графика лучше будет в разы.
Когда проходил Far Cry 4, так круто было что графика один в один с видео-роликами. Купил на ПС3, смотрю интро, игра начинается и тут я офигеваю - графон как на пк в режиме ультра-низкие. :O Та же самая фигня с х360, только на ней даже экзклюзивов нет.
Цитата:
а игры по 50гб меня отпугивают
Сетка слабая или внешнего жд нет? На 100 мегабитной линии 50гб за час скачивается.
Цитата:
Зачем покупать пиратку для X360
Как зачем? С фрибутом забанят а с LT можно в онлайн гонять.
Цитата:
Прошитый x360 slim (б/у) можно взять и за 6т
Ну у нас их хрен найдёшь прошитыми. На больших сайтах аннонсов запрещено продавать прошитые приставки (какие либо). Не прошитые х360 отдают за даром, 15-25 евро. ПС3 за 40-60.
Цитата:
что прошить можно только древние модели
Я не эксперт но, по-моему,непрошиваемых моделей очень мало . Да и эти суперслим жутко уродливые.
Цитата:
Так-что выбор очевиден.
То есть у тебя предпочтения исключительно с пиратской точки зрения.

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
ага у мине такое-же...
А ты где? Я в Швеции и у нас за даунгрейд/прошивку 100 евро берут. Хоть в провинции, хоть в столице. За 2500р я бы хоть сейчас даунгрейд сделал. А прошивку можно и самому поставить, после даунгрейда.