Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 11:08   #976
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Услышал вчера, залип, до сих пор не отпускает. "Я не хочу ссорится" ("I Don't Wanna Fight").
Если кто не знает, то Том Хукер (он же Там Хукер) исполняет большинство песен двух первых альбомов вместо Den Harrow (много хитов, в частности уже ставшая классикой ), но выпускал и свои сольники, я ещё в те далёких 80-х подметил как же сильно у них похож голос, а оно вот что! Песня очень понравилась, всё равно что помолодел и мне снова 16. Люблю я Итало Диско всей душой, в последние годы они вернулись на сцену, но новички часто делают лажу, подключились и русские, но среди них мало достойных, в основном акцент и манера произношения выдают их с потрохами, мне не нравится, за редким исключением, в частности Disco Bonus отлично перепевает Fancy.

Обратите внимание что Том Хукер стал похож на Синклера (Майкл О'Хара, мир его праху) из Вавилона 5.
Сказали спасибо volgame