Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 12:15   #3527
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Forza Motorsport 5 взял недавно менее, чем за 500 рублей в инет-магазине. Поначалу думал, что попробую, да обменяю диск на что-нибудь. Не любитель автосимуляторов, толком и не играл ни во что из этого жанра. Но, как сел и смог оторваться первый час. Во-первых, физика авто понравилась, геймпад вибрирует под всё это дело. Во-вторых, геймплей расслабляет, но можно играть даже в жёстком стиле. Есть и перемотка времени, отнимающая очки. В-третьих, картинка для 2013 года впечатляет. Трассы и тачки нарисованы с любовью, да и ведущий топ гир непосредственно всё это комментирует перед началом игры. Множество классов, начиная от ретро, заканчивая прототипами. Видел даже что-то вроде "Жигуля". Можно будет покататься. Так что первое моё знакомство с серией, считаю удалось.
Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Поиграл наконец то в Forza Motorsport 5! Лучше бы не играл... у меня теперь депрессия! Это просто удар по печени, фанатам форзы... меня теперь тошнит, и голова болит, а еще понос, и зноб начался! Такой свиньи я не ожидал! Я млять самую дорогую X1 купил ради этой игры, а еще чуть с дуру не раскашелился и хотел купить руль с педалями и кпп Логитеч за 35р! А тут такой ужас... благо она мне сама досталась за дорма, акция по карте в О'Кейе за 99р вместо 2200! Реально даже в помойку не жалко выкинуть... в плане графики, тоже не увидил ничего нового, та же FM4 ничем не хуже выглядит, на куда более старой и слабой консоле... разве что картинку сделали чуть более высокого разрешения! Трассы вообще помоему так же выглядят... лучше куплю руль с педалями для нее, и буду дальше в захлеб играть!
Как говорится, No Comments
A55A551N вне форума