Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 10:03   #100
Person Of The Community

Atlasth95 - весьма и весьма положительная личностьAtlasth95 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Ваши любимые Сериалы             

Самый любимый на данный момент Игра Престолов, ну тут без комментариев. Очень понравился Во все тяжкие, правда иногда скучноват, но тем не менее обалденный. От него отпочковался Лучше звоните Солу, но не зацепил 1 сезон.
Остаться в живых видел по телеку в 2005, просто башню сносило как интересно, в 2010 с огромным интересом досматривал финальный сезон, но он меня разочаровал. В целом сериал потрясный, но я его попробовал посмотреть недавно, ух сколько же там пафоса, даже как-то противненько было местами.
Ходячие мертвецы очень нравится, первые 2 сезона так вообще бомба, дальше хуже, как-то всё скатилось, на 7 сезоне остановился серии на 5 и не смотрел более, интересно конечно что там дальше будет, но ребята, это такая нудятина пошла, хотя может дальше и интереснее всё пойдёт, думаю досмотреть.
Бригада не плохой российский сериал, на уровне держится, но местами такой пафос, просто сидишь и стыдно за персонажей.
Настоящий детектив 1 сезон не плохой, но не зашёл особо, на 1 раз так сказать.
Мгновения грядущего, 1 сезон всего, не знаю почему его дальше не пустили, вещь очень интересная, наравне с Лостом зашёл.
Atlasth95 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Atlasth95 за это сообщение: