Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 21:50   #724
Person Of The Community

dimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Прикольные видео.             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
а довольная морда чувака с ЛАКИ СТРАЙКОМ ваще культово запомнилась
вода была без вкуса без вони без цвета без запаха ПОКА НЕ ПОЯВИЛСЯ Ю...сща конечно и сникерсы есть,но как-то уже побоку

я вот блин кукуруку так и не попробовал
Кукарука.. аааа... я помню, как я свои накопленные в баночке монетки собрал и пошёл в продуктовый магазин за шоколадками. Продуктовый был ещё советского типа с прилавками, называли его "овощной", сейчас там сетевой универсам. Так, вот считали мы мою мелочь, вместе с ребятнёй, чуть ли всем двором (монет было не огромная куча конечно, но приличная) и продавщицы нам помогали. Потом на все эти деньги мы и купили Кука-Руку, больше 10 батончиков, не помню точно. Вот тогда мы были довольныеА часть батончиков, я донёс до дома, для сестрёнки и родителей Во время было классное
dimakuzm вне форума