Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 22:18   #3519
Person Of The Community

Hopperhead на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Поиграй в гта3, вайс сити и сан андреас. Качество 3д моделей и текстур во всех этих играх лучше чем в vcs & lcs. Почему? Потому что VCS & LCS порты со слабенькой PSP. Они не были сделаны для PS2.
К вашему сведению: я знаком с серией ещё с самой первой части (с 2005 года), выходившей на Сегу Сатурн и PS1. Иначе бы зачем я это писал? И я видел графон в ГТА 3 (так как даже осилил два острова), который был настолько неидеален графически, что версия для Xbox Original приобрела больше полигонов и шейдеров. GTA Vice City - та же GTA 3, но с иными погодными условиями и возможностью машин наконец-то отражать свет. А Liberty City Stories - игра, чуточку превзошедшая San Andreas по внешним параметрам.

Вы только посмотрите, как же "деградировала" графика.

1) Чуточку улучшенная ПК версия GTA 3

2) Графон GTA LCS на PS2, который должен быть хуже топовых ПК того времени.

И я не буду больше играть в вашу Сан Андреас , в которой все три города есть ничто иное, как уродливый копи-паст, где миссии в Лос Сантосе почти что состоят из одних тренировок (от которых меня тянет тошнить, и, что не маловажно, миссии в Лос Сантосе - это треть игры). Я просто офигеваю с народу, который считает тренинги пилотного роста с самолётиками и вертолётиками разнообразием. Я лучше буду на консольках проходить GTA 4, которая в сто раз интереснее ГТА: Сан Андреас, но в сто раз неинтереснее GTA 5.
Hopperhead вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Hopperhead за это сообщение: