Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 03:47   #3513
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Сменяющиеся оттенки неба, раскаленный асфальт на дороге,
Смысл этих дешёвых и простеньких эффектов - закрыть и замазать факт ухудшенной графики.
Потому эти самые эффекты выставлены на допускаемый максимум.
То есть на максимум того что готов воспринимать нормальный человек. Буквально на грани.
Уверен, этот трюк смотрится не так дико и трешово на платформе мелкого PSP, для которой и была разработана данная игра.
Факт её появления на PS2 случайность.

Я что хочу сказать: игра не понравилась. Если кто вдруг не понял)
На первый взгляд сочная графика скоро начинает рябить в глазах и элементарно мешает при выполнении задач.
Цели задания, обозначенные красной стрелкой, полностью сливаются с цветом неба.
Последнее говорит о том, о чём я упоминал ранее, что игра высранна на скорую жопу ради того чтобы срубить бабла.
Это же заметно по, нехарактерно для серии, тупым диалогам и сценарию.
А если ещё чуть-чуть приглядется то за этой т.н. сочностью виднеется грубая геометрия и плохие текстуры.
Даже по уровню гта на пс2 в общем.
Если одним то словом то мне просто жаль потраченное время.
Игра не такая плохая, на самом деле. Она порсто крайне средняя и не превзносет в вашу жизнь ничего нового, вообще.
А недочёты и недоделанность не добавляют в эту и так посредственную игру ничего хорошего.
Или как сказали геймбокс, в своей озвучки: Вы задница, Ланс.

Всё это касается и LCS, но та мне всё же немного понравилась. Хотя и по личным, эмоцианальным, причинам.

А насчёт музыкального сопровождения соглашусь. Оч круто. Скачал себе на телефон)

Ну вот, а теперь от хорошего к прекрасному.
Прошёл, наконец-то, Ico. Которую я всегда любил из далека. Прошёл за каких то семь часов.
По сути это пазл/головоломка, и проверка на логическое мышление, стильно замаскированная под приключение.
Очень крутая драматургия. Ощущение, порой, такое как будто смотришь очень хороший фильм.
Простые графические трюки создают иллюзию мощной графики (но в отличие от VCS всё продуманно и иллюзия не ломается и не мешает).
Чуткое использование образов, звука и музыки дополняют атмосферу и подчёркивают эмоцианально напряжённые сцены.
Досмотрел титры до конца, настолько понравилось, и увидел "концовку после концовки".
После прохождения узнал что в игре есть третья концовка которую можно увидеть лишь при повторном прохождении.
Так же, при повторном прохождении, можно заполучить световой мечь из звёздных воин, который даже жужжит как в стар варс.
Буду проходить заново)

Цитата:
Сообщение от Hopperhead Посмотреть сообщение
Или ты имел ввиду обновлённую версию этого движка?
Даже обновлённая версия уже не тот же самый движок а уже другой движок.
Тем не менее, рокстар потеряли лицензию на рендервэр в связи приобретением ЕА оного.
И, были вынуждены заменить его своей разработкой. Какой именно - не знаю.
Rockstar dropped Renderware in favor of a brand new in-house engine.

Последний раз редактировалось rashan; 26.07.2017 в 21:06.
rashan вне форума