Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 19:16   #3511
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Hopperhead Посмотреть сообщение
нестыковки с GTA 3 разрывают мозг и сосудистую систему. Например, как это главный герой так мог быстро постареть и располнеть?
Можно легко за год жиром заплыть, а тут фора в 3 года.

К слову о музыке, в VCS, на мой личный взгляд, самая классная и сочная из всей серии. Каждая станция великолепна. Wave 103 в этот раз до краёв наполнился топовым ньювейвом 80-х, чего не хватало в оригинале, где половина мелодий была медленно умирающим воплем новой волны. Да в целом немного не хватало в станциях какой-то гармонии в подборочках. А новая Paradise FM, так вообще находка, словно под игру написана. В свое время просто заслушивался целыми альбомами (т.е. станциями в игре), да и сейчас многие треки постоянно оказываются в моем плейлисте.

А если говорить о графике, то в версии для ПС2 мне она очень прям нравится. Сменяющиеся оттенки неба, раскаленный асфальт на дороге, бирюзовый океан и слепящее солнце на рассветах - не знаю кому оно реально способно как-то мешать, лично я наслаждался яркими красками игры при любых погодных условиях. А играл я тогда на элт телике, но не так давно и на lcd запускал тоже. Всплывают недочеты ПС2 графона, но что касается художественной состовляющей, исключая техническую, всё прекрасно.

з.ы. LCS тоже очень зашла. Пробовал перепройти гта3 и уж больно она мне унылой показалась, слишком уж много времени прошло. VC столько раз уже проходил, что и там ловить было нечего, а вот сторисы уже кое-что. Тем, кто хочет ненадолго вернуться в старые, давно полюбившиеся вайс и либерти сити - советую.
Нажмите
Myivee вне форума