Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 22:45   #91
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перевод видеороликов Black             

Нажмите
Джек Келлер, сержант первого класса, №717-8412. Иран, Гватемала, Колумбия, Хорватия. Впечатляет. Я знаю, что вы пытаетесь сделать, сэр, со мной у вас это не пройдёт. Нет, сержант Келлер, вы не знаете, что я пытаюсь сделать. Я всё улажу. Если вы будете сотрудничать. А если я выйду за дверь, то все дела о вашем участии в операциях - будут рассекречены. Вы будете осуждены, вас разжалуют, вы проведете остаток жизни в тюрьме...

..Ну, хорошо, сержант, это - ваш выбор.

Стойте, что вы хотите чтоб я сделал?
Расскажите мне всё что вы знаете о «Седьмой волне».
Торговцы оружием, тяжеловесы, в основном занимающиеся высокоточными системами бывшего Восточного блока. С недавних пор их клиентами стали террористы. «Седьмая волна» стала нашей главной целью с тех пор как они убрали девять оперов ЦРУ. Это было спланированное одновременное уничтожение. Командованием решено было полностью ликвидировать «Седьмую волну», зачистив абсолютно всё. Разведданные указывали на три возможные цели. Валенсиа как босс, Рув и Евтушенко как исполнители. Три группы наблюдали за ними до тех пор пока не наступит время их убрать. Я был в одной из этих групп. Разведка подозревала, что в районе уже были комманды британцев, китайцев и израильтян. Все смотрели за этими парнями. Кто был этот четвертый? Просто стрелок.. как я тогда думал. Что пошло не так? Нас обнаружили..
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: