Person Of The Community
|
Отпишусь по поводу юзанья Xbox One спустя месяц. По программе Game Pass скачал бесплатно Halo 5, от 4 части мало отличий, повторение пройденного. Флада нет уже вторую игру подряд. Сюжетная кампания не особо выдающаяся. В общем не удивительно, что игру уже на халяву "раздают". Тем не менее есть новые пушки, вроде рейлгана. Благодаря хардкору, песочнице и леталкам можно поиграть.
Gears Of War 4 купил диск за 2к, так как не хотел возиться с вин10 и стором. В итоге не пожалел о покупке. Механика перестрелок такая-же приятная, как в предыдущих частях. Визуально правда четвертый анрил не особо отличается то от третьего (на уровне Judgment 13-го года), стало больше детализации, но не так уж акцентируешь внимание на графике. Как и в предыдущих частях, можно пройти половину игры и не устать. Правда поначалу действие не производит нужного впечатления, но благо в дальнейшем игра постепенно раскрывается. Каждую главу подкидывают новых врагов и оружие, как и в предыдущих частях. Четвертая часть серии действительно отличается от третьей, а не как одинаковые Halo 4 и 5. Можно рекомендовать игру и поклонникам серии и начинающим игрокам.
Sunset Overdrive поиграл так-же бесплатно с Game Pass. Игра получилась на любителя. Insomniac известны мне благодаря серии Spyro с PS1 (которая впрочем казалась тогда через чур детской) и Resistance на PS3. Так вот зомби в игре дизайном очень похожи на химер из Resistance, кто играл на пс3 - заметит. Правда в Resistance было приятно крошить их из дробовика, то тут попадания не ощущаются, удовольствия от стрельбы никакого. Хотя изначально было понятно, что игра на любителя. Графически напомнила Saint's Row 3, геймплейно - отстрел зомби в полёте и поездки как на скейте по проводам в двух плоскостях. Нет даже кастомизации оружия. Мультиплеер для галочки, творится какой-то хаос с волнами врагов. Лучше бы сделали детматч. После Dying Light тут удивить уже нечем. Может просто мало играл, может вернусь еще в игру.
В ЕА акцесс с кодом на месяц играл нахаляву в NHL17. Опять затянуло в альтимат тим, потом у меня бомбанул пукан от того, что я начал играть уже поздновато, у всех составы хорошие. Зато 1 на 1 хорошо играть. Но продлять подписку не хочу.
Там же еще скачал и впервые поиграл в Skate 3. Завязка сюжета была интересной и с юмором, прямо снятый видеоролик с актёрами, вроде Джейсона Ли минут на 5-10. Правда когда начинается сам игровой процесс, проходящий в каком-то институте (всё это уже было в эпоху пс1), действие не впечатляет. Попутно дают делать уровни в редакторе, мне это не было интересно. В общем повторение пройденного, да и сделано всё скучно, даже несмотря на наличие физики. Можно поменять камеру на привычный вид от 3 лица, как обычном "тони хоуке". Разве что можно послушать саундтрек, правда отдельно. Окончательно понял для себя, что эпоха игр на скейте для меня закончилась.
SSX (2012) еще попутно скачал. Какой-то раннер скорее с трюками, чем полноценная игра. Разбираться в этом не хочу.
Оттуда-же Unravel. ААА-инди. Яркий и добрый клон Лимбо. А так как я давно не играл в похожие инди, вроде Braid и And Yet It Moves, то игра затянула. В некоторых моментах прямо наворачивались слезы, как в фильме Хатико. Игра заставляет задуматься над жизнью и одиночеством, что сейчас редко встретишь. Что-то похожее было в "Тени Колосса". Трогательный саундтрек этому способствует. Очень приятный геймплей разбавляют адреналиновые ситуации. Клубок, длиною в жизнь.
А на пк сыграл в Tekken 7. Было приятно было вернуться к знакомым персонажам и комбо еще с третьей части, механика боёв идеальная. Кампания порадует флешбеками, например даст поучавствовать в событии из видеоролика какой-нибудь части и покажет, как всё начиналось. А вот аркадный режим показался обрезком от фритуплейного Tekken Revolution, прошел минут за 5. Так-же есть гардероб и бонусы, вроде смены интерфейса и видео из предыдущих частей. Игра сразу поддержала мой старый геймпад без стиков. Так-же можно настроить графику на пк, чтобы сосредоточиться на самих боях и не отвлекаться. Музыка у игры и красивая и динамичная. Игра получилась с душой, каким был Tekken 3.
|