Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 14:48   #78
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перевод видеороликов Black             

рус
Вам особо было приказано удерживать позицию, но вы не сделали этого, почему? Команда Чарли была в отключке, я не мог дать парню уйти. Проход на первом этаже был зачищен, я услышал движение наверху, поднялся проверить, и тогда я увидел его. Четвертого парня? Да, его. В отчете вы написали, что он прицелился в вас, но не выстрелил, почему? Потому что это был американец. Не русский, не немец, не чечен, а американец. Интересно.. Как вы поняли это? Он заговорил со мной. И что этот т.н. "американец" сказал вам? Не помню, снаряд попал в здание, у меня померкло в глазах. Цель следующего задания? Цель была двойной. Уничтожить склад оружия "седьмой волны" в Назрани, одновременно служивший им форпостом. Вам было приказано встретится c лейтенантом МкКавер и двигаться к цели? Да. При этом карты и разведданные устарели, верно оказалась указана только ферма.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: