Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 12:22   #53
Гость
 
Пол: Неизвестно
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).             

shamalama, и тебе привет. Спасибо) Дай Бог, когда-нибудь и не проездом побываешь у нас.

Про коньяк ничего сказать не могу, так как к алкоголю равнодушен, а вот с капризной хурмой все не так уж и плохо. Спелую, понятное дело, так далеко не довезти, потому и везут недоспелую. Но, если верить словам старшего поколения, ее можно привести в более приличное состояние. Если убрать недоспелую хурму в морозильник на одну ночь, а потом дать ей оттаять и отогреться (звучит странно, но мама сказала, что в советское время так частенько делали), или несколько дней подержать в тепле - она не будет "вязать" и станет заметно слаще.
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи сказали Спасибо за это сообщение: