Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 22:34   #75
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перевод видеороликов Black             

рус
Как вы узнали, что у МкКавер есть информация на Американца? Не понятно о чём речь.

<<Келлер начал расспрашивать меня о "седьмой волне", я рассказала что знаю. И что же? В основном слухи. Рассказы об о американце открывшим тренировочные лагеря в Афганистане, о партизанских отрядах с американсим инструктором на Филлипинах, похожие истории. И вы поверили в это? Сначала нет, но потом все начало сходится. Что именно? Операция "Клеопатра". Я впервые услышала имя Уильям Леннокс находясь в Ленгли. Ленноск был спецом по "мокрухе", убийцей. Задачей операции Клеопатра было предотвратить атаку террористов в центре Каира. Это был полный провал, бомба взорвалась, при взрыве погибло много людей, включая Леннокса. По крайней мере, мы так считали. Три месяца спустя он объявился в Москве, через пару недель в Сеуле, потом Белград, Белфаст, Лондон. Всегда на шаг впереди. И вы думаете Леннокс связан с "седьмой волной"? Связан? Да это он основал ее.>>

МкКавер прибыла только за день до того, как же вы узнали, что у неё есть сведения об Американце? Сержант Соломон был в ее группе, он подсказал. Простая случайность. Я не верю в случайности. Каким было следующее задание? МкКавер рассчитывала зайти с востока. План был пересечь кладбище на окраине Назрани и ударить по сталелитейному заводу. Мы были почти на месте, когда попали в засаду.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: