Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 21:48   #173
Person Of The Community

Калямба на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/             

Ребят, подскажите кто в этом разбирается... хочу сконвертировать игру на PSP (ссылку в шапке вижу... хочу именно сам во всём разобраться, попытаться сделать всё самому... мало ли ещё когда придётся). Однодисковые, вроде как, получаются а тут 2 CD :)
Пользую PSX2PSP v.1.4.2... подскажите, что прописывать в "Game ID" и "Main game ID"? Я понимаю, что нужно ID для каждого диска свой (для Leon - SLUS 00748 для Claire - SLUS 00756), мне не понятно именно для 1-го диска "Game ID" и "Main game ID" и для 2-го диска "Game ID" и "Main game ID". Автоматом прога ставит для каждого диска не очень понятно (для Леона по-разному, для Клэр одинаково). скрин Так как всё же правильно?
И ещё один момент... PSX2PSP "не видит" .cue следовательно нужно выбирать .bin а их там два (Track 1.bin и Track 2.bin). CDMAGE показывает, что Track 2 это вроде как музыка скрин... как её добавить вместе с основными файлами игры?
Спасибо, что дочитали мой словесный понос... я прошу прощения, что написал не по теме... как только кто-либо даст разъяснения, я обязательно удалю это сообщение из этой ветки. Надеюсь на понимание :)
Калямба вне форума