Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 21:36   #11
Person Of The Community

Atlasth95 - весьма и весьма положительная личностьAtlasth95 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Overblood [SLUS-00464] [Russian] [Русские версии]             

shamalama, вы не так поняли, волгейм перед этим написал что добавлено прохождение на сайт, и этого текстового прохождения в рунете нигде больше нет. В самом текстовом прохождении много фигни написано. Например:
Цитата:
Очнувшись от криогенного сна, перемените синюю полоску на красную, чтоб не замерзнуть до смерти.
Какая синяя полоска на красную? там вверху экрана появляется полоска синяя, и она уменьшается, меняясь на красную, если вся будет красная то помрёшь.
Цитата:
Подойдите к дыре, прыгните на рельсы с другой стороны и повернитесь лицом к поезду (возможно, придётся прыгнуть на поезд).
Вот тут надо идти от поезда, потом поезд начинает ехать на тебя, и персонаж к нему лицом поворачивается сам, надо развернуться и идти от поезда, и прыгнуть на рельсы чтобы поезд сверху проехал. Но никак не прыгнуть на поезд.
Цитата:
Найдите ружьё и выходите из комнаты.
Вместо ружья я нашёл шокер.

С названиями предметов это ладно, но с таким описанием ситуаций я вообще в некоторых моментах сориентироваться не могу что делать, толку не много от такого прохождения.
Atlasth95 вне форума