Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 17:10   #48
Person Of The Community

GENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущееGENRY3000 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Перевод видеороликов Black             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Моя бывшая комманда. My former team
Я думал над этим, тут и так в прошедшем времени (раз все под следствием- отряд явно расформирован).

В итоге:
"Пожалуйста, я не знаю! Подумай о своей жене Нине и маленьком Милоше. Они не имеют к этому отношения! Мы не отпустим их, пока не скажешь мне где Леннокс."

Откуда у вас запись?
Сядьте! Вашим заданием было взять Валенсио, а не пытать его.
Что вам не ясно на этот раз?
Просто отвечайте на вопросы. Значит вы направились в доки проверить информацию о Валенсио? Да. По чьему приказу? Лейтенант МкКавер связалась с коммандованием, ей дали зеленый свет. Нет, по цепи командования такого приказа(о пытке)- не проходило. [Нет, ни с кем она не связывалась и никто ей такого приказа не давал] Что? С ней мы уже разобрались, и выяснили - ваша миссия на сталелитейном заводе была закончена, и приказа на расправу у вас не было.
У нас у всех в этой операции роли были чётко расписаны. Моя бывшая команда шла первой и начинала веселье, а мы с МкКавер и Соломоном прикрывали их. Две группы, одно место, цель - Леннокс!
GENRY3000 вне форума