Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 19:16   #3484
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Прошёл Portal. Я играл в неё до этого только на ПС3 на сборнике Orange Box, а теперь на ПК. Хорошая озвучка, интересные головоломки, над некоторыми долго сидел.

Прохожу Portal 2. Головоломки стали сложней, а игра стала длиннее. Теперь понимаю, почему Глэдос считают одним из самых главных злодеев в истории видеоигр. Пока бросил. так как надоело.
А я сначала прошёл вторую а позже, вдохновившись второй игрой, прошёл первую. Вторая намного лучше во всех аспектах)

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Допрошёл Half-Life 2. До этого проходил её только на PS3, теперь и на ПК прошёл. Хорошая кинематографичная игра.
Также прошёл дополнения Episode 1 и Episode 2
А я прошёл на ПК, потом Xbox original, PS3, Xbox original русскую версию и ещё разок на ПК в английскую версию. Тут везде (кроме xbox original) прилагаются эп 1 и 2.

Прямо сейчас я застрял слегка на финальном боссе в Обесчестен 2.
Смылся оттудого подальше что-бы снабжится здоровьем и другими запасами))

Нажмите