Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 09:12   #1795
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов, многие жаловались что Прометей дерьмо (мне понравился), так вот - Чужой: Завет абсолютное говно. После Живое, я уже начал привыкать что реальные герои все погибли и среди астронавтов (колонистов и прочих) остались лишь истерички, паникёры и просто тупые. Редко такое говорю, но тут я и вправду потратил два часа впустую, о фильме вообще нечего сказать, разве что поспойлерить и сказать что в Завете ещё более тупые астронавты чем в Живое.

П.С Для такой культовой франшизы шаблонный сюжет фильма в духе а-ля ТВ3 это мерзко.
П.С 2 Похоже хорошее кино уходит в ТВ формат, сериалы и прочее. Большое кино редко радует хорошими фильмами, я имею ввиду современными. Смотреть почти нечего, куча всякой херни на которое и время то не хочется тратить.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: