Yukio Toge, прочитал твой пост. Преподы тебе конечно быдловатые попались, и явно непуганые (за подобные угрозы можно в лучшем случае вылететь с рабочего места, знаю такие прецеденты). Могу только посочувствовать и дать пару советов на будущее.
Пока ты к сожалению от них сильно зависишь - тебе ещё диплом сдавать этим существам. Так что спокойно абстрагируйся от них и делай своё дело, попутно накапливая компромат.
Тебе, как я понял, хамили через соцсети? Обязательно сохрани переписку, пригодится в будущем. Купи себе диктофон и фиксируй их "откровения" (в принципе такая функция и в смартфонах есть, но там микрофон слабее). Если тебе звонят на телефон - записывай разговоры (в аппаратах на андроиде есть такая функция штатно). Но ни в коем случае не афишируй это. Эти записи и логи переписки в соцсетях будут твоей "подушкой безопасности" в случае каких-то проблем.
Теперь немного о своих делах - я предчувствую грядущие проблемы с финансами. Отец у меня снова начал принимать таблетки от сердечных заболеваний (снова приступы начались), а они довольно дорогие. Дядя (сводный брат отца, живёт со своей семьёй через 2 подъезда от моих родителей) скоро работы лишится (его начальник застрелился недавно, под это дело из фирмы решили выжать тех, кто с ним работал), а ему ещё ипотеку платить. У меня через месяц суд, и неизвестно, в какие расходы помимо пресловутых алиментов это мне обойдётся. В общем предчувствие у меня нехорошее насчёт этого всего.
|