|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Учеба-работа и вот это все. Так или иначе скопились игры подобного рода, найду время выложу фотки сканы авось что понадобится. Но в начале надо еще несколько пс1 раздач оформить. Если бы не баны аккаунтов и ограничения на файловых хостингах то давно бы все выложил.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, буду ждать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
На mediafire получил перманентный бан за утилиту для распаковки silent hill. На мега забанили за демо версию для пс1 вроде. (в добавок не так давно умирал один из жестких дисков перепутав все) Я конечно хочу верить что на яндексе и мейле по таким поводам не забанят, но они скорее всего используют те же алгоритмы с теми же результатами рано или поздно. Поэтому каждый залитый файл даже не нарушающий никакие права надо шифровать паролем в архиве. В идеале нужно какое-то резервное оффлайн хранилище основных важных файлов на всякий пожарный постоянно существующее.
|
|
 |
|
 |
|
Странно это как-то… На
МЕГЕ же все файлы зашифрованы, никто кроме тебя не может получить к ним доступа. Люди там хранят такое, что авторские права просто пшик в сравнении с тем, что они там хранят! Поэтому очень странно, что тебя там заблокировали. Видимо, выложил в открытый доступ и какая-то крыса нажаловалась. Я на
МЕГЕ храню тонны файлов с самого её основания, а это уже почти пять лет, и до сих пор всё отлично.