|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Пропустил в свое время Killzone 2. Та игра, которую надо играть на старте, потому что сейчас это - самый обыкновенный дженерик-шутер. А тогда, я бы наверное получил большое удовольствие от прохождения. За неимением того, я играл в Black на пс2, который куда более дурацкий, хоть и красивый, сочный, но на безрыбье..
Недавно прошел Dead Space и по-хорошему стоило бы пройти эту игру тогда, чтобы ощущения были острее. Сейчас примерная история с Resident Evil 7 - сильно впечатлила, очень хочу ее пройти, но не могу вот пока. А когда такая возможность появится, такого вау-эффекта уже не будет. %)
|
|
 |
|
 |
|
Киллзон 2 и 3 дженерик-шутанами и были. Скачивал демку второй части, ничего интересного не увидел. Третью играл подольше, тоже самое. Шутер с неинтересной механикой перестрелок и всё. Не сравнить с Halo. Даже резистансы все три лучше.
Dead Space 1 я забросил в 2008 году после пары уровней. Почему-то было скучно играть. Зато прошел после релиза ураганной второй части, в 2011 году. Вторая половина игры всё же ускоряется в хорошем смысле.
Кстати Ведьмака 2 тоже прошел уже после третьего. Почему-то боёвка не нравилась во второй части в момент релиза (как назло прошел за Роше, а не за сторону Золтана, там ведь были все ништяковые персонажи и концовка объяснялась). Да и сложность надо было мне ставить на низкий на боссах. Тем не менее, немного жалею, что не прошел в 2011 году. Кстати как-то ухватил ведьмака 2 на халяву на хбокс360. Но перед этим как раз прошел на пк и поезд опять ушел.
Resident Evil 7 вообще разочаровала, забросил после окончательной разборки с "батей". Вообще страшно было только первые 30 минут за чуваков с камерами, а потом вообще играл с покерфейсом. Кэпком скатились. Поколению аутласта зато вкатит.