Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 15:49   #32
PSX Planet Elite Supporter

MaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспоримаMaxMasters репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Grand Theft Auto III [SLUS-20062] [Russian] [Бука]             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Хотел приделать русские текстуры от Буки, но их очень много. Ещё глянул перевод от 1С, но gtx редактор не открывает их файл. Пока только шрифт исправил.
Уважаемый DruchaPucha! Исправьте пожалуйста ваше описание к игре по поводу русских текстур из перевода Буки, так как невнимательные пользователи могут не прочитать комментарии по поводу ваших извинений по проблематичности установки русских текстур с пк версии GTA III на версию игры для пс2, а то может возникнуть проблема того, что некоторые подумают, что вы хотите их обмануть, а на самом деле это не так. Ну и ещё будьте добры, замените пожалуйста оригинальное интро с нормальной тональностью заглавной темы, а то в вашем образе оно поднято на один тон и немного непривычно.

P. S. Я прекрасно понимаю какое количество русскоязычных текстур имеется в файле gta3.img (и других подобных файлов) пк версии игры, так как давным-давно не было нормальных инструментов редактирования образов для пс2, которые есть сейчас. Да это правда очень трудно, так как количество файлов, которые задействованы в русификации текстур, имеет очень большое количество. Примерно 90%, а то и все 98% нужных файлов находятся в файле gta3.img
Хотя, так как структура игры примерно одинаковая в теории файлы должны быть взаимозаменяемые (кроме некоторых файлов, которые такие же, как и на пк, но имеют например меньшее разрешение в пикселях, например, какая то табличка на улице и при этом её придётся уменьшить или увеличить в редакторе соответственно.)
Я тоже кстати чуть не повёлся на обман, но мой друг, который играл с русскими текстурами на пк, показал мне, как оно должно быть и перечитал комментарии к данному переводу игры я понял, что вы это делали не специально (по поводу обмана). Так, что лучше исправьте описание, а то и вправду будет "много шума" негативного.
MaxMasters вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MaxMasters за это сообщение: