|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотел приделать русские текстуры от Буки, но их очень много. Ещё глянул перевод от 1С, но gtx редактор не открывает их файл. Пока только шрифт исправил.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый DruchaPucha! Исправьте пожалуйста ваше описание к игре по поводу русских текстур из перевода Буки, так как невнимательные пользователи могут не прочитать комментарии по поводу ваших извинений по проблематичности установки русских текстур с пк версии GTA III на версию игры для пс2, а то может возникнуть проблема того, что некоторые подумают, что вы хотите их обмануть, а на самом деле это не так. Ну и ещё будьте добры, замените пожалуйста оригинальное интро с нормальной тональностью заглавной темы, а то в вашем образе оно поднято на один тон и немного непривычно.
P. S. Я прекрасно понимаю какое количество русскоязычных текстур имеется в файле gta3.img (и других подобных файлов) пк версии игры, так как давным-давно не было нормальных инструментов редактирования образов для пс2, которые есть сейчас. Да это правда очень трудно, так как количество файлов, которые задействованы в русификации текстур, имеет очень большое количество. Примерно 90%, а то и все 98% нужных файлов находятся в файле gta3.img
Хотя, так как структура игры примерно одинаковая в теории файлы должны быть взаимозаменяемые (кроме некоторых файлов, которые такие же, как и на пк, но имеют например меньшее разрешение в пикселях, например, какая то табличка на улице и при этом её придётся уменьшить или увеличить в редакторе соответственно.)
Я тоже кстати чуть не повёлся на обман, но мой друг, который играл с русскими текстурами на пк, показал мне, как оно должно быть и перечитал комментарии к данному переводу игры я понял, что вы это делали не специально (по поводу обмана). Так, что лучше исправьте описание, а то и вправду будет "много шума" негативного.