Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 17:19   #10
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Развод и алименты             

Sintakens, я не для тебя это написал, это я под впечатлением сего опуса. Не принимай на свой счёт. scorp sp, просто здесь тоже отписался в твой адрес (чуть выше).

Да и вообще измена это не единственная причина разлада, чаще разбегаются как раз по пустякам и чаще разбегаются те кому есть куда бежать (к родителям например). Твои проблемы мне понятны, да и вообще проблемы многих и не мне о них судить. Я давно замечаю что проблемы эти произрастают на неких стереотипах семейного уклада - типа муж кормилец и вообще он скала, жена некая нимфа требующая защиты и особого отношения, дети непременно должны рождаться как минимум когда всё будет как надо (а когда будет никто толком не знает). Особенно меня раздражает стереотип о некой загадочности женской натуры (а на деле ширма для слабостей), это очень мешает построению отношений. "Загадочной" женщину делает мужчина, но никак не наоборот. Ну во общем бла-бла-бла.

Девчонок хороших очень много, не стоит зацикливаться, но для того чтобы их увидеть надо самому избавиться от навязанного видения и смотреть так, словно смотришь на себя, тогда всё будет пучком. Я лично считаю большим благом что Бог создал женщин, без них мир был бы дерьмовым, а любить и быть любимым это круто, чего и тебе желаю. Я думаю так несмотря на то что моя главная женщина (мать) бросила меня в пять лет, но на ней свет клином не сошёлся и моя семья лучшее тому подтверждение (жена, три дочери, сын).

И да, можно просто нарваться на конкретную корову (и бычару) которые будут только брать, но такое желательно разглядеть в начале, есть люди которых и могила не исправит. Возможно это твой случай.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: