|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
у меня консоль PAL 1995 года мейд ин джапан - пойдет ли она? Там NTFS написано в раздаче - пойдут они у меня?
|
|
 |
|
 |
|
Если запускаешь на своей консоли пиратские версии, скачанные с интернета - значит консоль у тебя чипованная. А на чипованной консоли могут запускаться игры любого региона. Значит у тебя всё пойдёт.
P.S. Да, и не путай, не NTFS(это стандарт файловой системы, и в плане запуска к консоли отношения не имеет), а NTSC - это видеостандарт.
NTSC - больше частота дискретизации(PAL - 50Гц, NTSС - 60Гц) - что влияет на то как выглядят игры, где много действия, например, говорят, что в TEKKEN3 в PAL-версию играть неприятно, т.к. персы там как замороженные. Ещё это сильно в гонках заметно. Так что "для скорости" - лучше NTSC.
В PAL - версиях, говорят, что там цвет более "цветастый", насыщенный - так что если нужно на картинку больше любоваться, то лучше - PAL, это лучше для РПГ-ешек подходит. Хотя, как на мой взгляд, то эту разницу в цвете - только подготовленный чел разглядит, например художник..
а вообще, пустое всё это.. в основном - разницы нет.
Когда выбираешь игры , то смотри -
PAL - игры в своём названии (или в описаниях ищи) есть такие буквы - SLES
NTSC - игры можно отличить в названии (или в описаниях ищи) если есть такие буквы SLUS, SLPS и др.