|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Это самая говёная мобильная платформа. Точнее, самая энергозатратная OS.
|
|
 |
|
 |
|
Логично предположить, что на айфоне своя операционка почти идеально подогнанная под железо, тоже и про винфон - хотя и похуже оптимизированная. Андройд же очень гибкая ос для применения для сотен устройств и не только телефонов, расплатой за это становится нестабильность и глючность. В оправдание самой ос андройда хочу сказать что производители должны надлежащим образом оптимизировать работу софта с железом, что делают далеко не все. Многие спешат быстрей выкинуть продукт в продажу и получить навар, это к сожалению касается бюджетной серии самсунга джей.
Сам же являюсь владельцем старого, избитого, ни один раз падавшего китайца Флай лохматого года, живший до этого у трех владельцев и при всем при этом заряда хватает на 2-3 дня, притом что я постоянно читаю книгу на нем и изредка играю. Здесь вылазит второе условие при использовании андройд-смартфона - ему нужен уход. Не стоит захламлять его ненужными приложениями, закрывать не используемые, хоть изредка очищать оперативку. Выключать не используемые функции такие как вафля, синхронизация, гпс и тд. Да это может показаться геморройным занятием, но благо современных версиях это все упростили в пару тыков. Тем более что выбора то особо нет, касаемо меня, Айос слишком закрыт и ограничен програмно, да и дорог финансово. Винфон топорен и нелогичен в управлении, с софтом еще все хуже. Все ИМХО - все мое.
kurtkurt222, Получается что ты выключаешь вайфай и ничего не делаешь, а он все-равно греется и высаживает батарею?