Всех с Праздником!
Решил тут, параллельно поедая кулич да яйца, допройти
"Muppet Monster Advеnture", а то реквестил его
Raph-y с
"DF" - так игра ему страшно не понравилась. Мол, "нудное собирательство", "нужно пройти только на тру-концовку", "камеру постоянно подкручивать надо", "секреты дебильные"...
Решил проверить - все ли так плохо (в игру то я играл, как добивал с девушкой статью про этот проект - дело еще в 2015 было, в декабре)? Ан-нет! Не знаю, меня как-то собирание всего не утомило (да и особой "трушности" в концовке, при таком раскладе, я не увидел - сравнил даже с "обычной"), про секретные области я допирал спокойно (например, когда ты видишь три окна и витраж, на одном, отличается - ну, это же должно настoрожить, правда?), насчет камеры вообще смех - я ему в ЛС писал, как давал советы, что "камеру в опциях выставь активную - она за спиной будет постоянно и не надо будет подкручивать" (думаете, он меня услышал хоть раз из тех трех, что я советовал?)...
Вообще, так забавно слышать про "нудное собирательство" (кстати, он из-за этого аспекта не хочет, чтобы ему кто-то "Spyro" реквестил) от человека, который запоем шпилит в ту же "Secret of Mana" и фармит-фармит-фармит, при этом, на стримах вообще негативно не высказывается про "занудность" фарма. Впрочем, мне уже говорили, что "Раф играет, как школьник" и я убедился в этом дважды - посмотрев стримы его по сей игре и допройдя ее лично...
Интересно, кстати, стримы выглядели: играть нормально мы не умеем - зато шЮтки выдаем про "мы играем за лягушку-нудиста", "мы же тут людей убиваем - тут рейтинг должен быть вообще" и иже с ними
Upd (от 17.04) - решил, прихворав, поднять себе настроение и засел за
"Dangerous Dave in the Haunted Mansion"... И, знаете, она мне пришлась по вкусу. Конечно, она сложная и неслабо, но сыграть в эту аркадку стоит (в отличие от следующих частей)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Перепутал мой ник с кем-то видимо
|
|