Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 07:56   #172
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Те, кто дымит электронными сигаретами, ещё можно понять, там дым меньше вреда даёт и он сладкий на вкус по крайней мере, но горький то зачем дым поглощать?
В электронных сигаретах сам выбираешь уровень никотина в жидкости. Можно и пустышку курить. Думал одно время перейти на электронные и постепенно уменьшать уровень никотина, но посмотрев на друзей и их попытки, мой задор немного поугас - потом как-нибудь.
Также многие табексы пробовали и тд, все до сих пор и курят.
У меня лично пачки на два-три дня хватает, т.к дома совсем не курю, а если все выходные с семьей то и 2-3 дня могу совсем не курить. В такие моменты думаешь, так какого фига опять начинаю. Закрыться бы в квартире, безвылазно, на недельку - глядишь и бросил бы.

Hammer80-x вне форума  
Сказали спасибо Hammer80-x