Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 20:55   #171
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

volgame, kurtkurt222,

Я в этом году опять закурил. Идёт 4 пачка. И тут есть третий вариант. Слышаный мною мимоходом лет 10 назад от профврача с 40 летнем стажом, и мельком упомянутом в Др. Хаусе - хочешь нормальную работу жывота ( я думаю это на нервном, соматическом уровне ( относится к очень узкому кругу людей, но всё же) куришь от 2-х до 5 сигарет в день. Купил е-сигарету, ибо при обычных чувствуется дополнительная усталость. Но стал намного уравновшенне итп. Лекарство есть лекарство. Кто тут о вреде заглоголит,- все лекарства плохие, но без них никак. А ещё для некоторых - в библии о вреде вина в не в меру количествах есть писание, а вот о курении нет, так что идите .. в своей дорогой.