Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 15:32   #3185
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
При чём здесь детские группировки?
При том, что в Ульяновске эти десткие/подростковые группировки или тому подобное были не редкостью в те времена.
Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
В школах так же, лучше было быть причастным (косвенно конечно же, платишь там чего-то, выполняешь поручения какие-то) к какой либо руппировке, иначе ты один против всех. Мне повезло, что я не учавствовал в этом, но имел хороших знакомых, с которыми для собственной безопасности общался.
Вот такое же было. Мне тоже повезло. А кто-то из одноклассников участвовал, деньги им платил. И помню, как на выходе из школы (точнее на выходе из школьного двора, огороженного забором) их взрослые парни встречали.
Цитата:
Но речь не шла о детской преступности.
Дреизехн чего ты попутал, цитируя юкио. Либо майви чего попутал.
Какай нафиг шальная пуля и детские группировки? Ау?
Драйцейн читается. Это раз.
Во-вторых, речь шла про 90ые, и это дерьмо в моём городе было (я рад за вас, что у вас такого не было). И я не попутал, мог только не совсем понятно выразить свою мысль, пропустив логическую цепочку. Просто все эти реальные девяностые, шальные пули ассоциируются с бандитскими разборками (кои я первыми упомянул и которые до сих пор бывают, но лично я про них от знакомых только слышал, т.к. наши местные новости я не смотрю), и прочими "неприятностями" (в число которых входят и группировки), творящимися в городе в те времена. Но это не значит, что в воспоминаниях только плохое про те времена у меня (что я и имел в виду в последнем предложении).
Цитата:
по признаку слабый - сильный. Без особой организации.
Ну это стандартное явление, которое в РАЗЫ чаще встречалось и к сожалению встречается и незнамо как долго будет встречаться
И вроде тот район, где я живу был обычным в плане всякой преступности, т.е. это было везде, но были и районы, где с этим намного хуже дела обстояли.

Последний раз редактировалось Dreizehn; 07.03.2017 в 16:45.
Dreizehn вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dreizehn за это сообщение: