Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 16:20   #3176
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Че-то решил подеградировать/понастольгировать, наткнулся на ютубе на кучу записей программы "Новая реальность". Удивило, что очень много комментов в адрес передачи и в частности вечная память ведущего, скажем так, негативные. Жесть, нет слов. Мне просто интересно, авторы постов умственно-отсталые или тупо тролли? Отдельно вымораживает то, что многие предъявляет Супоневу, что он в своих передачах показывал видите ли пиратские (о ужас) игры. О да, а авторы этих гавнопостов конечно же никогда в своей жизни пиратские игры не покупали, что такое торренты не знают, фильмы вконтактике не смотрят и музыку на ютубе не слушают. Ушлепки чертовы. Блин, реально бесит.
Ещё много упрёков по поводу того, что сама "Новая реальность" носила в себе рекламный характер, а сам Супонев лишь только и пытался впаривать всем тот или иной продукт. Сейчас там, конечно, много косяков можно найти, но кому блин раньше до этого дело было ? Он давал то, что детворе в то время и нужно было от передачи - приставки и разнообразие игр. Так что откуда все эти обиды мне не понятно.