Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 17:10   #4
Person Of The Community

MGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царствеMGSSS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Suffering, The: Кровные узы [SLUS-21189] [FullRUS] [Новый Диск]             

Отлично, я как раз только на днях прошёл Prison is Hell. Думал летом игру заканчивать, ну как раз ближе к концу игры, там на маяке, у меня вдруг стал намертво зависать сейв. Конечно никакие перезагрузки не помогали, так как я постоянно переписывал один и тот же сейв. Я начал сразу переходить ещё раз, но потом забросил на клинике с доктором Килджоем, надоело. И вот, только недавно решил осилить игру до конца, тем более был повод, так как ДручаПуча выложил Кровавые Узы с озвучкой. На этот раз я заполнял обе карты памяти в обоих слотах сейвами, и всё равно пару раз случалось, что игра висла при загрузке в конце. Вообще игра сама по себе чересчур забагована. Особенно что касается NPC, сколько раз они у меня тупо останавливались и не хотели идти дальше. Я вообще дошёл до того, что прежде чем сохранится проверял ходят они за Торком, или нет, так как я всё-таки стремился на хорошую концовку.
Вот в Кровавых Узах они прикольно сделали, что можно выбирать начало игры, если остались сохранки с прошлой. В моём случае можно было начать с хорошей, или с нейтральной по умолчанию)) Само собой я начал с хорошей. Но и здесь без проблем не обошлось. Во первых сильнейшие лаги... Не, ну серьёзно, у меня в некоторых динамичных сценах игра проседает до 10-ти кадров... И опять тормознутые NPC, что опять заставляет перезагружаться. Единственно, что получше стало, так это загрузки уровней быстрее и меню по шустрее, так как в первой части меню достаточно сильно тормозило.
И ещё, что лично мне не понравилось. Я так же как и первую часть начинал игру на уровне сложности норма. И если на норме первая часть весёлая пострелушка, то вторая оказалась для меня серьёзным хардкором! Бывало так, что я боялся что не смогу пройти некоторые моменты. А сейчас я вообще застрял в кинотеатре, там где впервые появляется доктор Килджой, и потом выскакивают кучи мостров и мгновенно меня всей толпой мочат. Я раз десять пытался их всех перебить , но так и не перебил. В первой части у меня никогда не было проблем ни с патронами, ни с аптечками. А здесь и то, и другое заканчивается мгновенейше и так быстро, что я даже не успеваю понять кто меня мочит и что случилось. Единственно, что начали в достатке давать, так это батарейки на фонарик, чтоб он был проклят, лучше бы побольше патронов дали...
Щас это сообщение допишу и попытаюсь ещё раз, может получится??
MGSSS вне форума  
Сказали спасибо MGSSS