Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 22:46   #18
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 40 Winks [SLES-01937] [Russian] [Golden Leon]             

Боже мой, не помню высказывался я об этой игре или нет. Так до конца и не прошел. Просто найскучнейший платформер, который можно было придумать. Вроде бы все на месте, не смотря на то что, опять же проблема с переизбытком лишних предметов аля gex серия на PS1. Но.. тут еще хуже. В гексе хотя-бы отдаленно можно было уловить долю фана от платформера (хотя по мне, самая лучшая первая часть в 2D), здесь вообще все настолько однотипное и однотонное, что в локации с луной, вообще невозможно понять где ты был, и куда еще предстоит сходить. Чем то напомнила первые коридорные шутеры, но только из-за повторяющихся бекграундов, текстур. В общем как я ни пытался пройти ее после 10 летнего перерыва, дольше чем на 21 спасенных винков меня не хватило. Увы !
P.S На счет озвучки и перевода, никаких огрех нет, просто сама игра более чем уныла.
Evgen Epic вне форума