Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 20:25   #3149
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитируя со стены моего паблика:
"#ВнезапныйАнбоксинг

Всем игроградцам и гостям города привет.
Хотите прикол? Пошел я на почту, дабы забрать книгу Карпы, что мне должны были прислать. А мне говорят: "Так тебе две посылки - одна из Тернополя (которая мне и нужна) и из Полтавы". У меня глаза "по п'ять копійок", переспрашиваю, прошу принести (мало ли - вдруг отправитель еще что-то решил прислать? Тогда почему "Полтава"?), смотрю на адрес и ФИО... Дальше просто О_о
ЧАРНИК ВЛАДИСЛАВ ИГОРЕВИЧ? Чинджер из "Dendy Forever"? Откуда он узнал мой адрес - страницу взломал или у друзей (хотя их в ВК много и не все из Запорожья - замучаешься переписываться) узнал? Блин... Я спрашиваю: "А за эту, из Полтавы которая, ничего платить не надо?" Мне говорят, что нет и я офигеваю еще сильнее (забесплатно? Мне? "Чот падазрительна"). Хватаю посылки, лечу домой... Дальше - смотрите фото. Если плохо видно (ну, блин, лажеская камера в 3.2 мегапикселя, на моем "Samsung Star", лажеская!) - там был геймпад и листочек с надписью "Юкио Тогэ от Чинджера" и подписью)

Я в шоке просто... Спасибо Владу (https://vk.com/chindzher) огромное (надо тоже как-то его отблагодарить), но я все равно выясню - кто дал ему адрес."

Фотки смотреть тут - https://vk.com/igrogradnewgeneration...-107471725_263. И да - я знаю, что контроллер далеко не идеал (пришлось немного отверточкой подпилить окружность, куда заходит крестовина, при сборке геймпада воедино, после раскрутки), но, согласитесь, и такой можно считать очень неожиданным и приятным подарком

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge