Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 14:29   #37
Модератор
 
Аватар для kurtkurt222
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Сан-Франциско
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 4,498
kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).             

Люблю сало. Но не сколько традиционное сало, а сколько шпик.
Шпик это подкопчённое сало с приправами, с красным или чёрным перцем.
В гипермаркете где я закупаюсь, я собственно традиционного сала и не видел в продаже, только шпик.
Бывают разные производители.
Помню раньше брал дешёвый, бюджетный шпик, но без обжарки он вообще не жевался и не резался, а жареное сало вредно для здоровья.
Разные марки шпика попадаются, подешевле, подороже, но большинство вполне съедобное. Съел пару кусочков в день - и кушать уже хочется меньше.

Традиционное сало тоже иногда ем, но когда кто-то другой покупает. Кстати не понимаю тех, кто кладёт сало в морозилку. Оно же портится. Когда долго лежит оно приобретает желтоватый вид, характерный неприятный запах, ну и невкусное самое собой.
И ещё не понимаю что за рецепт - сало в банке. Сало становится лучше, если его положить в банку?
kurtkurt222 вне форума  
Ответить с цитированием