Люблю сало. Но не сколько традиционное сало, а сколько шпик.
Шпик это подкопчённое сало с приправами, с красным или чёрным перцем.
В гипермаркете где я закупаюсь, я собственно традиционного сала и не видел в продаже, только шпик.
Бывают разные производители.
Помню раньше брал дешёвый, бюджетный шпик, но без обжарки он вообще не жевался и не резался, а жареное сало вредно для здоровья.
Разные марки шпика попадаются, подешевле, подороже, но большинство вполне съедобное. Съел пару кусочков в день - и кушать уже хочется меньше.
Традиционное сало тоже иногда ем, но когда кто-то другой покупает. Кстати не понимаю тех, кто кладёт сало в морозилку. Оно же портится. Когда долго лежит оно приобретает желтоватый вид, характерный неприятный запах, ну и невкусное самое собой.
И ещё не понимаю что за рецепт - сало в банке. Сало становится лучше, если его положить в банку?
|