Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 21:40   #3118
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Yukio Toge, а вот ты понимаешь, она мне наверное потому и понравилась эта игра про Аргонавтов... я сразу же заметил что она какая то не суразная, особенно убили диалоги озвучки, когда перс и нпс начинают меж собой говорить, и говорильня эта с какими то затупками происходит.... тоестть скажет фразу, и стоит тупит, я даже посмеялся! и рожи какие то не естественные, глаза как обдолбаные, смотрят куда фиг пойми! :)) и графика тоже, местами вроде приятная глазу, а местами понимаешь что такой шерпотреб... :)) я вообще заметил, что меня цепляют не стадные игры, взять ту же Арканию всеми обгаженую, зато от любимой всеми Готики 2-3 меня воротит!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума