|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
это культурное достояние))
|
|
 |
|
 |
|
Скорее, знаешь, "бескультурное".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.
|
|
 |
|
 |
|
А она неплохая, но людям реально не зашло. Я, например, писать на нее ревью не берусь - продукт слишком спорный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..
|
|
 |
|
 |
|
Не "Aconcagua" (вроде, такую видел)? Если ошибся - можешь, плиз, просигналить само название?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется - они уже посмотрели и тоже посмеялись над недалекостью мышления Le Taon-a
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
|
|
 |
|
 |
|
А ты, я вижу, любитель сыпать убогими шутками, на уровне Feirfolken-a. Это ты у него научился или это последствия, что у всех в классе была PS1, а у тебя 3DO, которая была очень дорогой, а игр нормальных на ней и не было. Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли, которая имела не одну фирму-производителя, а на деле это не дало ничего (скорее, запутало покупателей, а еще поражало не лучшим качеством сборки, у некоторых экземпляров). Да и сколько прожила 3DO с "хорошими играми"?