Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 09:16   #3060
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
это культурное достояние))
Скорее, знаешь, "бескультурное".

Цитата:
Хотя сама затея не плохая и было интересно о ней узнать.
А она неплохая, но людям реально не зашло. Я, например, писать на нее ревью не берусь - продукт слишком спорный

Цитата:
Там, к стати, есть ещё одна японская игра с открытым миром на пс1. Не помню как называется, но выглядит впечатляюще. Надо будет по-искать..
Не "Aconcagua" (вроде, такую видел)? Если ошибся - можешь, плиз, просигналить само название?

Цитата:
админы могут спокойно сами посмотреть наши ЛС. Тут уже никакой фотошоп не поможет.
Мне кажется - они уже посмотрели и тоже посмеялись над недалекостью мышления Le Taon-a

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
А ты, я вижу, любитель сыпать убогими шутками, на уровне Feirfolken-a. Это ты у него научился или это последствия, что у всех в классе была PS1, а у тебя 3DO, которая была очень дорогой, а игр нормальных на ней и не было. Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли, которая имела не одну фирму-производителя, а на деле это не дало ничего (скорее, запутало покупателей, а еще поражало не лучшим качеством сборки, у некоторых экземпляров). Да и сколько прожила 3DO с "хорошими играми"?

Yukio Toge вне форума