Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 00:23   #3058
Person Of The Community

Le Taon на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Это не RPG, rashan, а больше "Симулятор выживания" - в принципе, задумка довольно неплохая...
это так то игра за ассасина. Симулятором выживания там не пахнет. Рад что вы воспользовались моей характеристикой игры в обзоре.
Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Зато на безумно дорогой 3DO было столько отличных игр... Единственное, что могу похвалить там - так это "Killing Time", но и она не являлась эксклюзивом. Хотя если вспомнить, что и на GBX ты открыто оскорблял PS1 - не удивительно, что и тут пытаешься это делать. Но здесь - не там и тут почитают эту платформу, а посему приготовься к бану (надеюсь - дней эдак на 690).
Киллинг тайм эксклюзив на 3ДО. более она нигде не выходила. На пк выходила другая киллинг тайм на другом движке. КИллинг тайм считается наихудшим шутером на 3ДО. Забавно что тебе нравится всякий недодел - привычка, пришедшая с пс1?
Никогда на гбх я не оскорблял пс1. голословец и лгун, или ссылку в студию. ваши фотошопы о том что я пишу в личку -не трогают. пока только вы двое нарушаете правила своим оффтопом в теме. репортнул.
Le Taon вне форума