Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 11:54   #3042
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
после первого года становится скучновато, мало новых вещей открывается
Ну, у меня вообще было лишь два боя с "местными рестлерами" из которых я выиграл лишь один (второй проиграл из-за Мистера Жопы, с которым фьюдил). Кстати, находил видео, где были показаны все "секретные" персы - среди них Кен Шемрок и Шоумэн точно были...

Цитата:
на ПС1 практически во всё играл, включая игры WCW и ECW
После "SD!2: KYR" они вообще неиграбельны. Особенно, ECW-шки, благодаря управлению, перенесенному с N64

Цитата:
На PS2 хороший рестлинг WWF Smackdown Just Bring IT, улучшенная версия второй части. Дальше пошла какая-то неиграбельная дичь.
Ну, не знаю. Мне, например, понравилась графически "Here Come's The Pain", но (аж самому смешно) не понравился нэймлайн - в "Shut Your Mouth" запало в душу это разбивающееся окошко с титантроном и песня Мэнсона в заставке. В них, в принципе, играть еще можно...

Цитата:
Давно мечтаю чтобы выпустили игру по CZW, но я думаю у них финансирования не хватит. )))
Есть две части "Backyard Wrestling" - там, вроде-бы, немало народу из CZW

Yukio Toge вне форума