Повторю это тут, считаю что эти игры заслуживают дополнительного внимания.
Вчера прошёл Внутри / Inside. Нео-2D-платформер нуар. От создателей Limbo (которая лично мне показалась блёклым клоном Braid)
Но на самом деле Inside очень оригинальная игра. Сегодня перепрошёл с альтернативной концовкой.
Нихочу спойлить ничего, лучше кину видео
Ещё недавно прошёл Life is Strange. Просто обалденная игра.
По сравнению с этими двумя (Life is Strange & Inside) все остальные игры блекнут.
Это такое поинт энд клик приключение/детектив с примесью мистики.
Всем кому интересно советую проходить на английском (если вы знаете английский)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Болванкой. Мне выбрасывать 6 гривен (как минимум) неохота на то, что может не работать
|
|
 |
|
 |
|
Ок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Free...ze, где ты ее нарыл на ПК? че то нигде найти не могу! Не на торрентах не в стимах...
GARETT, че то типа Hitman GO? Играл как то на ПК, прилично прошел, но в итоге бросил...
|
|
 |
|
 |
|
Да, типа Хитман гоу. Только графика по-лучше, и система немного усовершенствонна. Разработчик тот-же.
В неё не желательно играть на пк, при условии что есть возможность ставить на смартфон.
Эти игры такие время-убивалки для портативок. Когда ждёшь автобус, едишь на поезде, итд.
Потому и название ГО (в походе, в движении).
Killer Instinct можно скачать бесплатно в магазине Windows 10
https://www.microsoft.com/ru-ru/stor...t/9nblggh1z149.
Будет качать 40гб))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Lara Croft GO - с недоверием относился к подобным проектам, но всё оказалось куда лучше, чем я себе представлял. Геймплей приятный, картинка приятная, музыка тоже
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за наводку. Очень понравилсась Hitman GO, надеюсь эта не хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
играю в Wetrix на пк. гениальная старенькая игра
|
|