Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 10:51   #3006
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Так-как, по воле криворукости, хожу теперь не с Samsung Gio, а с Samsung Star - решил опробовать его для игр. Скачал 5 штук и... Разочаровался. Ни в одну, расчитанную на сенсорный экран, играть невозможно - постоянно жмешь не туда. А если брать те, для которых "выпадает" белая клавиатура - легче не становится (к примеру, в "CSI: Las Vegas" я несколько раз перепроходил сборку порванного фото, ибо там необходимо использовать еще и кнопки "1" и "3"). Короче говоря, данный агрегат для игр не подходит совершенно, хоть и был расчитан на молодежную аудиторию. Обидно - все игры, что опробовал, были пройдены на почившей Nokia 2330 Classic, а ведь она даже не сенсорная

Цитата:
Сообщение от VerossaVR Посмотреть сообщение
Господи... какой же высер собачий это Crysis! Я хуже шутана реально не знаю, и не встречал! и наверное не встречу... что когда он вышел, чуть не блевануло с него, что сейчас его переделали на движке Cry Engine 3... как было гамнище, так ей и осталась! ужасная игра!
Прочти мой обзор первого "Far Cry" и поймешь, что подобные проекты были еще до "Crysis"

Yukio Toge вне форума