Так-как, по воле криворукости, хожу теперь не с Samsung Gio, а с Samsung Star - решил опробовать его для игр. Скачал 5 штук и... Разочаровался. Ни в одну, расчитанную на сенсорный экран, играть невозможно - постоянно жмешь не туда. А если брать те, для которых "выпадает" белая клавиатура - легче не становится (к примеру, в "CSI: Las Vegas" я несколько раз перепроходил сборку порванного фото, ибо там необходимо использовать еще и кнопки "1" и "3"). Короче говоря, данный агрегат для игр не подходит совершенно, хоть и был расчитан на молодежную аудиторию. Обидно - все игры, что опробовал, были пройдены на почившей Nokia 2330 Classic, а ведь она даже не сенсорная
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Господи... какой же высер собачий это Crysis! Я хуже шутана реально не знаю, и не встречал! и наверное не встречу... что когда он вышел, чуть не блевануло с него, что сейчас его переделали на движке Cry Engine 3... как было гамнище, так ей и осталась! ужасная игра!
|
|
 |
|
 |
|
Прочти мой обзор первого "Far Cry" и поймешь, что подобные проекты были еще до "Crysis"