Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 20:14   #2999
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

А я себе тут ESO поставил... для тех кто не знает сокращение, Elder Scroll Online! Давно уже хотел все обзавестись ею на хуана, но цена жутко кусалась, да еще и полностью на англ пугало... а тут лазил по какому то сайту типа стим, смотрю базовая версия за 899р + еще какой то пак докупил за 299р, и самое что порадовало, это то что на версию для PC какие то энтузиасты уже давно лабают руссификатор, который постоянно обновляется... чего к сожалению нет на консолях! Ну что хочу сказать про игру... в целом такая прям ниче, графика симпотичная, боевка явно получше стала чем в Скайриме, да и машину вроде не требует дурную! мой комп с ней на высоких справляет вообще на ура, и даже не потеет... ну по самому игровому миру конечно атас полный! карты прям пугают... эта игра походу вообще на вечная! лет за 10 наверное всю не облазишь, в Скайриме то жопа полная, я уж молчу про Морровинд... а тут онлайн! но как говорят интернетовские обзорщики и блогеры, на данный момент это самая лютая онлайн игра (рпг-проект)! Тем кто любит такую муть долго-играющую, рекомендую!

Продолжаю играть в Fable 2, хорошая игрушка, затянула... правда вот движок у нее дырявый-корявый, я бы этим разработчикам с большими ушами, уши то бы открутил... вроде делали эксклюзив для майков, и не могли что ли по путнему сделать!? да еще и оптимизация жутко хварает! графон далеко не айс, а на зарубах тормозить начинает вообще по страшному, аж психовать начинаешь... правда я играю в пиратку на фрибуте, ссылаюсь еще на то что игра не обновленная... так как лицуха как правило всегда из икслайва перед запуском обновляется, возможно там эти дырки уже отсутсвуют! а игра бомба...

Докупил полностью всю Драгон Агэ Инквиз, до голд эдишена, со всеми допами... иногда бегаю по вечерам, доигрываю! млять, сколько же время в пустую тратишь в этих рпг на тупую пустую беготню, в поисках какого нибудь входа или выхода! если бы не эта тупость с картами и не понятками куда бежать кого е"ать, эти рпг можно было бы раза в два а то и три быстрее проходить! а не тратить кучу времени на пустую эту возню... я конечно понимаю, Драгон Эйдж это далеко не Элдер Скролл, там то вообще туши гранату - кидай свет, особенно в морровинде... но все же могли бы как то и поудобнее все сделать, все таки игра современная!

Поставил тут еще рогульку какую то ничешную, может кто слышал или играл, Wolcen... ниче такой хэк энд слэш, очередно аля Диабло или Грим Даун! Правда очень красивый... я наверное первую такую рогульку увидел в таком цвете! но правда вся эта красота и требует жертв... мой ПэКулька на средних настройках от нее закашлял даже! я думал щас еще матом начнет ругаться, и стакан водки попросит... на низких вроде еще ниче пошла! Игра сделана на движке CryEngine 3, причем сделана видать на все деньги! с движки видимо отжали все что могли, выдавили всю красоту... незнаю как по играбельности игра пойдет, но на первый взгляд уже нравится!

P.S. Ах да, ждем еще Kingdom Come Deliverance в 2017... 1st person RPG, все на том же CryEngine 3! Beta версия уже гуляет по просторам, кому интересно...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума  
Сказали спасибо VerossaVR