Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 15:35   #2998
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
КО-ОП нужен для полного кайфа. В однюшку далеко не так интересно все же. А вот хотя бы с одним товарищем - люто классно. Вообще это одна из увлекательнейших для меня игр за последние годы что выходили. Ранние игры серии не играл.

Конечно в курсе, втроем играли в Dead Island, вот это был веселый угар. К сожалению, времена прошли когда мы стаскивали ноуты и компы в локалку. Кстати, как для тебя выпустили ремейк Dead Island на движке DL. Попробуй, но сражу скажу что DI совсем лайтовой будет казаться.

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Я как-то играл в Dying Light у брата на PS4. Что-то меня не вставила эта серость картинки и >30fps.
Скорее буйство полутонов, у меня на минималке графон, так что иногда совсем непонятное месиво происходит. На второй карте все гораздо четче, так как нет всяких трущеб и сараев.

Hammer80-x вне форума