Всем привет, купил все-таки ноут, и с жадностью набросился на все пропущенные игры. И конечно же быстро охладел ко всему этому. Опишу вкратце:
1. Фаллаут4 - из-за чего собственно и покупал ноут. По началу все вроде бы отлично и затягивает и интригует. Но потом все-таки утомило однообразие какое-то, и пустошь уже не пустошь, а проходной двор и совсем от фола ничего не осталось родного. Куча пустой мишуры. В итоге добил глюк в замке, когда надо поставить пушку и дать пробный залп у мя завис наводящий(я конечно его пнул чтоб он отвис) - но выстрел уже не сделан - скрипт встал. Потом когда-нибудь продолжу - чисто для галочки уже наверное, фол все-таки.
2. GTA5 - графоуни хорош. По началу отталкивало то, что предстояло играть за троих одновременно, думал ну все вот начнется эта муть и заброшу. Оказалось нет, вполне себе достойно реализовано(ктоб сомневался). Вскоре пошли и плюсы этого - очень хорошее разнообразие характеров персов и их миссии - что конечно же не дает заскучать. Надеюсь ограбления не будут обязательной частью игры - не очень интересное занятие. Прохожу по-тихоньку.
3. Dying Light - на старом компе еще запускал не на долго. Этож Dead Island 2 - чего уж там, просто права на имя отлетели у ребят. А по скольку две предыдущие игры мне сильно понравились, то и эту однобуйственно буду проходить. Что собственно и делаю. Отличия, из существенных, более грамотное общение с остальными выжившими, конечно же более толковый сюжет, ну и бесподобное оформление мира - особенно афигенно внутри панельных домов, башни и второй локи(там просто акуенно и живописно на крышах.) Из минусов, это просто лютая сложность - или просто я сноровку потерял. Но ни в одной игре в жизни я еще столько раз не подыхал. И вкачиваешься вроде и побочки как всегда везде выполняешь, но приходят два-три шустрилы и просто разом вырубают тебя. Про ночные вылазки я вообще молчу. В итоге довели меня до ночных квестов и я сдулся - включил IDDQD, ыыыы.
В очереди MGS TTP -хотя уже не цепляет серия, наворотили сюжет уже голова кругом. MAD MAX - хорош, но пока просто времени нет. Лучше бы кто-нибудь уже новую Экс-Машину выпустил.
|