Прошел Sahdow Warrior 2 на ПК (к сожалению он вышел только на ПК)... несколько дней оторваться не мог! Такой шутан от души, пацаны! Любителям олдскула прям вообще советую, и даю 100% гарантию, вам очень понравится! Такое мясо качественное, давно я в такое не играл... да еще с элементами рпг, оружие можно прокачивать, навыки... оружия вообще завались выбор! я правда по классической старинке практически всю игру прошел со старой доброй помпой (обожаю эту палку во всех шутанах)! там можно по три камушка особых вставлять в оружие, тем самым менять характеристики... я только успевал их компоновать по разному, и она у меня так отшмаливала весело, пачками! :)) Отвечаю парни, любители шутанов не остануться равнодушными... игра 100 балов!
Начал играть в Doom 4 на своей старушке, идет хорошо на удивление... на высоких отлично показывает себя (на ультра не пробовал), но я что бы не мучать поставил на средние, картинка в целом хуже не стала (в очередной раз доказательство тому, что для свежих игр не обязательно иметь космический шатл стоимостью в 200 касарей!) ! Игра понравилась, правда движок какой то маленько не комфортный... или не привычный еще, пока не понял, а так все гуд!
Еще играю в Fable 2, довольно таки ничешная рпгшка, не напрягающая мозг излишним хламом и болтавней... хотя игра полностью на русском! красочные сказочные миры, чем то даже успокаивают... особенно после таких рпг как драгон агэ!
Поставил тут еще Скайрим этот обновленный, помоему все тоже самое... не знаю, пока особой разницы не увидил, сказать даже нечего!
|