Тот, который
Nice Guys, не
Godfellas Скорсезе, конечно же. Попробовал я его посмотреть, дропнул на 15, что ли, минутах. Наигранно и вот совершенно не смешно. Человек порезался пытаясь разбить стекло - потенциально смешная ситуация, но сыграно так, что вот вообще "покер фейс". Сложно сказать, то ли актеры не те, то ли сценарий и постановка не такие. Или не под настроение просто легло, такое тоже иногда бывает.
Капитан Фантастик - скучноватое, но очень любопытное само по себе, кино. Есть там комедия такая, что смеялся я в голос, но зрелище такое печальное, что по финалу были очень смешанные чувства. Тема поднята очень необычная, заставляет задуматься о приоритетах в жизни. Если философский
Человек-Швейцарский нож я бы рекомендовал, как хорошее развлечение, то этот фильм, я бы советовать все же не стал. Такие дела!
А еще я пересмотрел
Смертельное Оружие. Ничем особо не примечательная полицейская история с внеразумительным антогонистом, ...но!! Великолепнейший актерский дуэт вытягивает ВСЁ! Не полюбить Мартина и Роджера просто невозможно! Тот случай, когда что-то изначально средняковое в процессе исполнения складывается так удачно, что становится культовым.