Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 02:56   #4
Person Of The Community

Teogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспоримаTeogen_3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Prey + 2 Аддона             

PLEXURA, Саргассы Космоса - находил в FlylinkDC++, но запустить игру вообще никак не удалось. Пытался с лицензией "склеить", думал, что возможно каких-то файлов не хватает или записей в реестре. но ничего не сработало. Cкоро залью, может тебе получится разобраться.

P.S.
При запуске игра висит в процессах. Замена Prey.exe тоже ничего не дает и замена\добавление других файлов. Править конфиг тоже бесполезно. Совместимость тоже ничего не даёт. Я уж не знаю в чем тут проблема, либо в игре(что возможно скорее всего), либо потому что у меня стоит Windows 8.1. Хотя лицензия идет без проблем.

UP.
Игра удалена с файлообменника.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Teogen_3; 17.10.2016 в 02:41.
Teogen_3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Teogen_3 за это сообщение: