Пытался посмотреть Вавилон5. Ребят, то ли я вовремя не застал сериал, то ли сейчас и вправду, все это выглядит уже совсем несерьёзно. К бедным декорациям и резиновым маскам я как-то еще привык, но игра актеров и повествование меня удержать не способны. Светлячок лет 5 назад смотрел и он мне показался отличным сериалом. Интересно как оно сейчас, выдерживает конкуренцию современнымы, прошел ли он испытание временем.. Сейчас сериалы такие клепают, что подстать большому кино. Наркос про Пабло Эскобара был остросюжетным и крышесносящим, а Марко Поло был таким красивым и завораживающим, что появилось желание оказаться в той эпохе хотя бы не на долго. Правда всего воистину годных сериальчиков за год оказывается в лучшем случае штуки 5-6 от силы, не считая нишевых, на любителя (?) вроде вампирской тематики или марвер-мусора. Наверное, пока не выйдут все серии горячо ожидаемого мной, будоражащего the Fall, буду смотреть полнометражные фильмы, коих скопилось на жестком диске пс3 уже немало. :) А еще 2-й сезон Мистер Робот был на 40% великолепен. В остальном это были сцены, где люди таращутся друг на друга под наркоманским углом. В общем тянут они так на 3-й сезон. Все равно - советую.
|